Поиск:
Супер объявления на Супер Сделке

IMG
Предлагаю услугу Дата подачи 10.03.2011
«Иван Васильевич» – клуб-ресторан, воссоздающий атмосферу нетленного киношедевра Леонида Гайдая, снятого по мотивам пьесы Михаила Булгакова «Иван Васильевич меняет профессию». у нас очень вкусно...Гарантируем!!!
цена низкая в руб
-
(4912) 24-60-46
up
крупный опт средний опт мелкий опт розница интернет-маг.
Рязань
..Визитка..
Просмотров:7052
Визитка

Рестораны

( № 1778 ).
Сообщить о некорректном содержании

«Иван Васильевич» – клуб-ресторан

«Иван Васильевич» – клуб-ресторан, воссоздающий атмосферу нетленного киношедевра Леонида Гайдая, снятого по мотивам пьесы Михаила Булгакова «Иван Васильевич меняет профессию».

Национальный колорит Руси времен Ивана Грозного, ностальгия по семидесятым, искрометный юмор и самоирония, музыкальность и оригинальный стиль явились определяющими факторами в выборе идеи оформления интерьера клуба.

Сама же идея «ИВ» появилась в феврале 2003 года. А затем, в течение 9 месяцев, над его созданием трудились десятки людей: строители, художники, скульпторы, декораторы, модельеры и многие другие. Автором же дизайн–проекта выступил известный рязанский художник Вадим Георгиевич Конопкин.

Теперь, после того как интерьер «ИВ» приобрел законченный вид, хочется обратить особое внимание на политику нашего клуба. Мы не случайно назвались «клубом–рестораном». Слово «ресторан» в названии подчеркивает наше трепетное отношение к изысканной кухне. Придавая созданию меню очень большое значение, мы пригласили в «ИВ» известного московского шеф-повара Александра Александровича Мясоедова.

С другой стороны, хочется подчеркнуть: «Иван Васильевич» - не просто место, где можно разделить трапезу с друзьями. Клубную атмосферу подчеркивает вдумчивый подход к шоу-программам, звуку и свету.

Мы рассчитываем собирать в «ИВ» не просто интересных, но интересных друг другу людей - открытых, веселых и ярких, таких же, как герои великолепного и всеми любимого кинофильма «Иван Васильевич меняет профессию». 

В ресторане оборудованы два VIP-зала, один из которых оформлен в стиле квартиры зубного врача Шпака, а другой – под тронный зал царского дворца. 

«ИВ» может принять одновременно до 100 посетителей. Меню включает в себя и «почки заячьи верченые» и «щучьи головы» и даже «икру заморскую баклажанную» - в общем, все те явства, которые упоминаются в фильме, и даже немного больше: в ресторане подают блюда традиционной европейский кухни с элементами старорусской. 

Кроме вкусной еды, здесь всегда много музыки, интересная и разнообразная развлекательная программа, выступления приглашенных «звезд». 

По соседству с «ИВ» расположен бильярдный клуб для любителей русского бильярда. Шесть столов, которыми оснащен клуб, заказаны в фирме, которая изготавливала оборудование для чемпионата мира по русскому бильярду, так что Вас ждет только самое лучшее и самое оригинальное. 

 

Контактная информация:

Наименование:«Иван Васильевич» – клуб-ресторан
Контактное лицо:Администратор
Телефон:(4912) 24-60-46
Телефон:(4912) 24-60-46
Факс:(4912) 24-60-46
Сайт:Ссылка на сайт
Сообщение модератору
* img

Схема проезда:

Адрес:

 390000, г.Рязань

ул. Есенина

Телефон для справок (4912) 24-60-46


Часы работы: с 12 до 2 

Пятница, суббота: с 12 до 3 




ОБЯЗАТЕЛЬНО  ПОСЕТИТЕ  НАШ  САЙТ, УЗНАЙТЕ 

ВСЕ О НАШЕМ  МЕНЮ.....

Все объявления, связанные с этой визиткой

Пожалуйста, сообщите продавцу, что Вы нашли это объявление на сайте ssdd.ru .