Поиск:
Супер объявления на Супер Сделке

IMG
Продам Дата подачи 11.12.2012
Природные продукты из лиственницы, необходимы после медикаментозного лечения, операции, химиитерапии, для повышения иммунитета,продлевают молодость каждой клетки, восстанавливают здоровье.Имеют мощный профилактический эффект многих заболеваний.
3 500 руб флакон
-
8 913 389-32-21
up
крупный опт средний опт мелкий опт розница интернет-маг.
Новосибирск
..Визитка..
Просмотров:678
Визитка

Здоровье от Природы

( № 43597 ).
Сообщить о некорректном содержании

Компания Flavitlife

Выбираете молодость и здоровье?  Природа дает очередной шанс.  


Продукты из лиственницы корпорации Флавитлайф без искусственных консервантов!!! Не имеют побочных эффектов как лекарственные средства, действуют на организм физиологично. 

Продукты корпорации относятся к флавоноидам и отличаются от других антиоксидантов, метаболитов и адаптогенов – это наличием 3-х бензольных колец и за счет этого они быстрее соединяются со свободными радикалами и действуют пролонгировано.

Что происходит в организме человека, который принимает продукты корпорации Флавитлайф?


- уходит депрессия, происходит прилив энергии, улучшается физическая, умственная работоспособность, память, настроение, а уменьшается утомляемость, раздражительность

- организм человека получает дополнительную антиоксидантную защиту, за год образуется около 2 кг свободных радикалов, их необходимо нейтрализовать.

Свободные радикалы повреждают липидный слой клетки и клетка подвержена проникновению в нее вредных микроорганизмов, вирусов, бактерий. Клетки образуют монетные столбики, которые физически не могут пройти через капилляры и тем самым клетка не получает кислород, это приводит к  гипоксии в клетке и орган начинает болеть.

Образуется кислая среда в крови, в которой отлично себя чувствуют паразитоформы, плесень, грибы и т.д. Нарушается периферический кровоток, кровь загущается, нет достаточно кислорода в клетках.

С приемом флавоноидов лиственницы у Вас:

- нормализуется проницаемость капилляров, клетка начинает получать все необходимые витамины, микроэлементы, кислород. Все патологические процессы в организме начинаются с нарушения капиллярного кровотока.

- повышается иммунитет, у нас заболевания только иммунодефицитные и аутоиммунные заболевания

- восстанавливается в клетках функция апоптоза

- ВЫ получаете мощную профилактику заболеваний :

а) органов малого таза
б) онкологических 
в) воспалительных
г) инфекционных заболеваний мочеполовой системы
д) сосудистых – инсульта, инфаркта, ИБС, атеросклероза, предотвращает тромбообразование, улучшается мозговое кровообращение

- как синергетик биофлавоноидный комплекс (БФК) усиливает действие полезных веществ, витаминов, минералов, т.е. максимально усваиваются
- нормализуется обмен веществ в клетках
- БФК защищает клетки Вашего организма от воздействия электромагнитного излучения и радиации

- снижается вредный холестерин 
- флавоноиды способны выводить из организма большое количество шлаков
- восстанавливается общий гормональный фон
- измельчаются камни в почках и мочевом пузыре
- необходим при мужском и женском бесплодии

- БФК влияет на восстановление клеток печени и выведение токсинов из нее, защищает печень от вредного воздействия
- вымывает из периферической крови грибы, кандиды, трихомонаду, хламидии, подавляет вирусы, микробы

- восстанавливается функция кишечника (колиты), в районе тонкого и толстого кишечника имеются микроорганизмы, которые очень важны, они вырабатывают витамины и микроэлементы. За счет улучшения кровотока, иммунной системы нормализуется функционирование микрофлоры организма

- БФК стимулирует размножение клеток селезенки и костного мозга
- с ним стенки мочевого пузыря и мочеточников становятся эластичными
- улучшается кровообращение сосудов головного мозга
- повышается фагоцитарный индекс, у нас есть иммунные клетки – фагоциты, которые двигаясь вдоль нити ДНК вынюхивают где есть поражение, выгрызают и зашивают. Когда иммунитет слабый, фагоциты работают медленно и их меньшее количество, они не успевают обрабатывать большое количество площади - клетки делятся быстрее

- формируется короткий  коллаген, т.е. препятствует замене мышечной ткани соединительной .коллаген входит в состав костей, мышц и связок , т.е. Вы получаете профилактику возникновения нарушений в работе сфинктера (клапанное устройство, регулирующее переход содержимого из одного органа организма в другой )

- повышается энергоинформационная насыщенность клетки, открывается 10-12 канальцев у нее, клетка получает максимальное количество энергии и питательных веществ, а уже на фоне полноценного функционирования в Вашем организме нет дефицита витаминов и минералов.

- в Вашем организме с приемом БФК идет профилактика заболеваний органов малого таза, аргинин и продукты его распада блокируют вещества, которые вызывают спазм сосудов и обеспечивается приток крови к малому тазу
- улучшается кровоснабжение нижних конечностей, экскурсия тромбов начинается с подколенной ямки (профилактика)
- профилактика нарушений в сексуальной сфере, мужчина и женщина получают не только механическое удовольствие, но и эмоциональное
- нормализуется состав влагалищной жидкости, уходит неприятный запах
- гель дает великолепные результаты по эректильной функции, недержанию мочи

- прием БФК способствует наступлению беременности, за счет улучшения кровоснабжения органов малого таза, у мужчин простаты, уменьшаются застойные явления, улучшается сперматогенез, сперматозоиды становятся более активными.

С приемом продуктов вы получаете не только оздоровление организма, без побочных эффектов, но и экономите денежные средства за счет того, что получаемые положительные результаты намного превышают затраты.

Вы меньше подвержены заболеваниям за счет повышения антиоксидантной защиты, повышения иммунитета, а при заболеваниях получая базисную терапию и принимая флавоноиды, приводит к уменьшению приема лекарств, уменьшается нагрузка на организм, сокращается время лечения.

За счет выработки короткого коллагена улучшаются наружные покровы кожи, экономия на косметических средствах и походах к косметологу.  Женщина становится более красивой.

Продление активной жизни на 10-15 лет!!!

Вы не получаете побочных эффектов, нет противопоказаний.

Контактная информация:

Наименование:Компания Flavitlife
Контактное лицо:Галина Николаевна
Телефон:8-913-389-32-21
Сообщение модератору
* img


Все объявления, связанные с этой визиткой

Пожалуйста, сообщите продавцу, что Вы нашли это объявление на сайте ssdd.ru .
*обязательные поля
*
*
* img
*