Поиск:
Супер объявления на Супер Сделке

IMG
Предлагаю услугу Дата подачи 08.04.2008
Чайный клуб "China Club".Среди составляющих успеха ресторанного бизнеса обычно называют отличную кухню, хорошее обслуживание и приятную обстановку. Но главное – у заведения должен быть стиль и свое настроение. Всеми этими качествами и обладает China
Цена низкая в руб
Маяковская
(495) 232-27-78
up
крупный опт средний опт мелкий опт розница интернет-маг.
Москва
..Визитка..
Просмотров:5800
Визитка

Чайные клубы

( № 5031 ).
Сообщить о некорректном содержании

Чайный клуб "China Club"

Среди составляющих успеха ресторанного бизнеса обычно называют отличную кухню, хорошее обслуживание и приятную обстановку. Но главное – у заведения должен быть стиль и свое настроение. Всеми этими качествами и обладает China Club.

Ранее здесь располагалось одно из самых известных заведений в постсоветской Москве – Club T. Однако сейчас на смену помпезности, пышности французского классицизма пришла простота решений и выдержанность модерна. Вы не встретите в заведении тяжелых китайских портьер и обилия бордовых цветов. В ресторане China Club господствуют умеренность и дух времени. Живые орхидеи, зеркала, в которых отражается блеск позолоченных ламп и горящих свечей. Тонкий аромат, удобные кресла и легкая музыка. Традиционные китайские ширмы делят зал на несколько частей. Вы можете подняться на небольшой подиум – «расслабляющую» зону, где особый настрой создают удобные диваны и черно-белые фотографии. А можете разместиться в центре, в окружении китайской мебели позапрошлого века и матового света стильных ламп. Название China club не накладывает ограничений на кухню. Здесь подают как китайские, так и французские блюда. Основной принцип заведения – пища должна быть легкой и здоровой. В ресторане готовят карпаччо из лосося с яблочным сорбетом, филе рыбы соль с грибами шитаке, популярный в Европе салат из омаров с помидорами и сладким луком или свежие устрицы. Опытный сомелье подберет напиток для любого блюда. Карта вин China Club содержит более 200 наименований, среди которых есть даже шампанское урожая 1917 года. На десерт в ресторане рекомендуют попробовать кракены с клубникой и ягодные гратены.

Одним словом, China Club считается «вкусным» и стильным заведением столицы. Превосходная кухня, тонкие вина и особая атмосфера ресторана действительно подтверждают это.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЕТИТЕ НАШ КЛУБ-РЕСТОРАН

Контактная информация:

Наименование:Чайный клуб "China Club"
Контактное лицо:Алексей Соколов
Телефон:(495) 232-27-78
Телефон:(495) 232-27-79
Факс:(495) 232-27-79
Сайт:Ссылка на сайт
Сообщение модератору
* img

Адрес:

г. Москва Красина ул., 21

Время работы: 12.00-00.00

Все объявления, связанные с этой визиткой

Пожалуйста, сообщите продавцу, что Вы нашли это объявление на сайте ssdd.ru .