Поиск:
Супер объявления на Супер Сделке

IMG
Предлагаю услугу Дата подачи 02.06.2008
Туристическая компания «Люкс Тур» предлагает отдых в Бутане.Чистейшие горные реки и склоны Южных Гималаев - великолепные объекты для активного отдыха, треккинга и рафтинга, правда, в большинстве своем, малоосвоенные. Пешие и конные путешествия.
недорого руб
Чистые пруды
(495) 956-07-98
up
туроператор турагент без посредника
Москва
..Визитка..
Просмотров:5851
Визитка

бутан

( № 5205 ).
Сообщить о некорректном содержании

Туристическая компания «Люкс Тур»

Туристическая компания «Люкс Тур» предлагает отдых в Бутане.

Пешие или конные путешествия по стране - идеальный способ узнать бутанскую культуру и посетить самые дикие места материка. Наиболее интересны маршрут от Другьел-Дзонга вдоль китайской границы (маршрут проходит через пятитысячные перевалы) к Лингши-Дзонгу и далее в долину Тхимпху, Чжомолгари-Трек - маршрут вдоль подножия одноименной горы, Дочу-Ла - маршрут через одноименный перевал (3100 м) в восточной части страны, Орхид-Трек через заповедные леса южных районов, по долине Тхимпху, Паро и другим западным областям, Друк (от Тхимпху к Паро), Лайя-Гаса, маршрут Ганти по долине реки Пробжикха и прочие. Лучшим периодом для треккинга считаются март-май и сентябрь-ноябрь.

Чистейшие горные реки и склоны Южных Гималаев - великолепные объекты для активного отдыха, треккинга и рафтинга, правда, в большинстве своем, малоосвоенные. Наиболее интересные маршруты 3-5 категорий сложности проходят по рекам Мо-Чху, Пунакха и Мангде-Чху (на последней особенно привлекателен каньон Ема-Датсе). 


Бутан – маленькая, самобытная и очень гордая страна. Величественные горы, зеленые долины, быстрые реки, кристально-чистые озера, могучие леса, очаровательные города с традиционными белеными домами, древние буддийские монастыри, уединенные смотровые башни и крепости – все это предстоит лицезреть путешественникам, готовым заплатить за день пребывания в стране более 200 USD. Изолированный на протяжении многих веков Бутан и в наши дни открыт лишь ограниченному кругу туристов. В год Бутан принимает только 8 тысяч туристов, что объясняется заботой правительства о сохранении экосистемы страны и национальной самобытности бутанского народа.

Вся северная часть Бутана представляет собой обширный высокогорный район Большого Гималайского хребта. Истинными хозяевами этих труднопроходимых районов являются многочисленные животные, в том числе снежные барсы и мускусные олени. Центральные районы Бутана лежат в зоне возвышенных равнин и среднегорий, покрытых лесами, а южные районы являются домом для огромного количества растений и животных, в том числе оленей, львов, леопардов и редкой золотой обезьяны, а также большого количества тропических растений, включая около 500 разновидностей орхидей. 

Контактная информация:

Наименование:Туристическая компания «Люкс Тур»
Контактное лицо:оператор
Телефон:(495) 956-07-98
Телефон:(495) 956-07-98
Факс:(495) 956-07-33
Сайт:Ссылка на сайт
Сообщение модератору
* img

Схема проезда:

Адрес:

Туристическая компания «Люкс Тур»

Телефон: (495) 956-07-98 (многоканальный)
Факс: (495) 956-07-33
e-mail: info@luxe.ru
Время работы: понедельник — пятница, с 10:00 до 19:00. Суббота и воскресенье — выходные. 
--------------------------------------------------------------------------------

101000, Москва, Покровский бульвар, дом 4/17, строение 10. 
Здание находится на внутренней стороне бульварного кольца. 


Все объявления, связанные с этой визиткой

Пожалуйста, сообщите продавцу, что Вы нашли это объявление на сайте ssdd.ru .
*обязательные поля
*
*
* img
*