Поиск:
Супер объявления на Супер Сделке

IMG
Предлагаю услугу Дата подачи 25.04.2008
Туристическая компания Пилигрим рада предложить Вам туры по Европе: Отдых на Кипре - это отдых в раю !Отдых на Кипре на удивление подходит не только семейным парам, респектабельным господам, но и молодежи.
недорого руб
Площадь Восстания
(812) 438-30-69
up
туроператор турагент без посредника
Санкт-Петербург
..Визитка..
Просмотров:6056
Предлагаемые виды туров:
Пляжный отдыхМорские и речные круизыЭкскурсионные турыЭкстремальный туризм
Визитка

кипр

( № 5673 ).
Сообщить о некорректном содержании

Туристическая компания Пилигрим

Пляжный отдых это то, что нужно для тех, кто устал, кто мечтает об отдыхе, об отдыхе с большой буквы. Пляжный отдых это солнце, море, песок и ни куда не надо спешить. Тёпло южного солнца, шум прибоя и благоговейная лень..... Для любителей пляжного отдыха, компания Пилигрим предлагает туры в следующие страны: 


Отдых на Кипре - это отдых в раю ! Иногда шутят, что на Кипре солнце светит 366 дней в году. Не случайно многие рекламные проспекты не жалеют комплиментарных эпитетов в адрес этой удивительной страны, омываемой степенными водами Средиземного моря, на берегах которого расцвели и вызрели могучие цивилизации Европы, Азии и Африки. Кипр находится на перекрестке морских путей: здесь мифы кажутся реальностью, а реальность похожа на мифы. 

Отдых на Кипре на удивление подходит не только семейным парам, респектабельным господам, но и молодежи. Просто нужно знать, какому месту отдать предпочтение: в Айа-Напе вечерами всегда стоит шум и гвалт от тысяч звонких девичьих голосов и голосов недавно забасивших юношей, Протарас, с его огромными пляжами и пушистым белым песком, так просто обожают семьи с детьми, а в Лимассоле больше нравится нежиться публике, предпочитающей спокойный и размеренный отдых - здесь больше всего дорогих отелей и изысканных ресторанов. 

Раскаленный пляж, прохладная водичка в бассейне и освежающий полумрак гостиницы. Для кого-то - это предел мечтаний. Однако турист нынче пошел привередливый. Поэтому киприоты из кожи лезут, чтобы угодить отдыхающим. 

Кипр сегодня переживает настоящий бум так называемого агротуризма - туристов часто вывозят в небольшие горные деревушки, где они покупают у местных жителей потрясающего вкуса сыр, жирное густое молоко и парную баранину, из которой тут же на месте вам приготовят отменное блюдо. 

Выбирая отдых на Кипре Вы не прогадаете, здесь находит себе занятие по душе. 

Контактная информация:

Наименование:Туристическая компания Пилигрим
Контактное лицо:менеджер
Телефон:(812) 438-30-69
Телефон:(812) 438-30-69
Факс:(812) 438-30-69
Сайт:Ссылка на сайт
Сообщение модератору
* img

Схема проезда:

Адрес:

Санкт-Петербург, 

ул. Пушкинская, д.6 


Звоните 

(812) 764-68-49 
(812) 438-30-69 
(812) 926-60-06

Все объявления, связанные с этой визиткой

Пожалуйста, сообщите продавцу, что Вы нашли это объявление на сайте ssdd.ru .