Поиск:
Супер объявления на Супер Сделке

IMG
Продам Дата подачи 29.04.2008
Туристская компания "Неизведанный Мир" предлагает особенное путешествие по Таиланду и Бирме (Мьянме). "ХРАМЫ, ДЖУНГЛИ И СЛОНЫ".14 дней.Такого Вы еще не видели!Уникальные уголки Таиланда на севере и необыкновенный «культурологический» треккинг в Мьянме.
недорого руб
Сенная площадь
+7 812 273-6514
up
туроператор турагент без посредника
Санкт-Петербург
..Визитка..
Просмотров:5929
Предлагаемые виды туров:
Экскурсионные туры
Визитка

мьянма

( № 5797 ).
Сообщить о некорректном содержании

Туристская компания "Неизведанный Мир"

Таиланд, без сомнения,  одна из самых замечательных стран в Юго-восточной Азии, с огромным количеством достопримечательностей и диковинок. Его древнейшая цивилизация и изолированные горные племена соседствуют с высокотехнологичной современной культурой, а тайские жители славятся своим гостеприимством и доброжелательностью. Мы совершим треккинг на севере Таиланда , останавливаясь на ночь в местных деревнях древнейших племен Лису, Карен и Шан – лучшая возможность познакомиться с их необычным укладом жизни. 

Сквозь джунгли этих мест, часто называемых золотым треугольником, мы попадем в Мьянму (Бирму), страну, которая совсем недавно стала открыта для туристов, мы посетим ее главные буддистские святыни,   древний город Четырех Миллионов Пагод - таинственный Баган и совершим трек через местные поселения, а также поднимемся на гору Виктория - самую высокую на Западе Бирмы.  

Особенности: путешествие включает много различных элементов, и Вы должны быть готовы к переходам в горах (путешествие 4-5 часов пешком в день), переездам на  микроавтобусе по горным дорогам, слонах, плоту и многому другому, так непохожему на обычный городской уклад жизни.

Группа: минимум 6 человек, максимум 10, сопровождающий тур-лидер из Петербурга, местные гиды.

Программа путешествия:

1 день. Вылет из Санкт-Петербурга в Бангкок.
B L D 
Таиланд
2 день. Прибытие в Бангкок, встреча с принимающей стороной и знакомство с гидами. Трансфер в отель в центре города. Ночь в отеле Royal Benja.
B L D 

3 день. Экскурсия в Храм Золотого Будды, расположенный в китайском квартале. Посещение Королевского Дворца, Храма Изумрудного Будды и Храма Возлежащего Будды. Трансфер в аэропорт и перелет в Чиангмай, трансфер в отель «AMORE TAPAE». Ночь в отеле.
B L D 

4 день. После завтрака, переезд на север провинции Chiang Mai. Посещение местного рынка Maemalai. Обед в местечке Muang Ngai. Треккинг через джунгли из деревни Lisu Hilltribe в деревню Lahu Hilltribe. Ночевка в одном из местных домов.
B L D

5 день. После завтрака, непродолжительный переход до слоновьей фермы. Обед на ферме. Прогулка на слонах до племени «длинношеих женщин» - Karen Hilltribe Village. Ночевка в одном из местных домов.
B L D

6 день. После завтрака, непродолжительный переход до места начала сплава на бамбуковом плоту. После сплава (1,5 часа) переезд в местечко Muang Ngai для обеда. Трансфер в Chiang Mai. Ночь в отеле «AMORE TAPAE». 
B L D

Мьянма

7 день. После завтрака трансфер в сторону границы с Мьянмой. Переход государственной границы. Трансфер в аэропорт приграничного города Тачилек и перелет в Баган. Пересекаем реку Ayeyarwady на лодке. Ayeyarwady - крупнейшая река в Мьянме. Название Ayeyarwady, возможно имеет происхождение из санскрита — аиравати, что означает «слоновья река». В Ayeyarwady водятся особые дельфины - дельфины Ayeyarwady (Orcaella brevistosus). Это не настоящие речные дельфины, поскольку они также обитают в море. Ночь в гостинице.
B L D 

8 день. Переезд в Kanpalat на джипах (около 8 часов). Ужин и ночевка в гестхаусе Chin Village Resort. 
B L D

9 день. После завтрака непродолжительный переезд на джипах до места начала трека. Восхождение на гору Victoria – 3050 м. (около 4-х часов). Треккинг проходит через вечно зеленые леса в которых мы будем наблюдать редких бабочек и птиц, обитающих только в районе горы Victoria – высочайшей точки на западе страны. После трека трансфер в деревню Aye Village. Ночь в одном из местных гест-хаусов.
B L D

10 день. В этот день нам предстоит 4-х часовой треккинг в горах. По пути мы посетим деревню Kyardo Village, в которой проживают женщины с татуированными лицами. Эта особая народность бирманцев у которых особенные национальные костюмы и религия. Окончание трека в поселении Mindut. Ужин и ночевка в местном гест-хаусе.
B L D

11 день. День отдыха в поселении Mindut. Посещение деревни Pano Chin Village для участия в фолькшоу с местными традиционными танцами. Ужин и ночевка в местном гест-хаусе.
B L D

12 день. В этот день нам предстоит переехать в Bagan. Наш путь проходит в регионах Paugdaung и Pungnyar. Эти области Мьянмы известны с археологической точки зрения. Здесь были найдены останки древних людей (даже старше чем на Среднем Востоке) а также останки доисторических черепах, крокодилов и свиней. Ужин и ночевка в гостинице в Багане.
B L D 

13 день. Экскурсии по Багану. Некоторые исследователи пишут: «Представьте себе, что все католические храмы Европы собрали в одном месте – это Баган». И это практически, правда. В древности Баган называли городом Четырех Миллионов Пагод. Конечно, пагод было не так много, но больше 4 000. Даже те 2 217 сохранившиеся до сих пор производят незабываемое впечатление. После непродолжительного перерыва на ланч, мы поднимемся на одну из небольших вершин горы Mt. Popa (1490m) – к легендарному дому богов-духов Burmese. Вечерний перелет в Янгон – столицу Мьянмы. Ночь в гостинице.
B L D 

14 день. Путешествие по Янгону – современной столице Бирме – городу, не утратившему своего многовекового шарма и обаяния. Мужчины здесь ходят в длинных юбках, а лица женщин намазаны белой краской. Здесь почти нет современных строений, а среди городского транспорта можно увидеть старинные фанерные автобусы. В экскурсионную программу этого дня нашего путешествия включено посещение таких восхитительных пагод как Sule, Kaba и, конечно, Shwedagon Paya - восьмое чудо света – самый главный храмовый комплекс, увенчанный золотом и драгоценными камнями ( 11 тонн золота и 4350 алмазов общим весом 1800 карат). Эта пагода была много раз реконструирована и по преданию внутри пагоды находятся 8 волосков Будды. Вечером прогулка по парку Maha Bandoolo и поход на местный рынок Bogyot Market. Вечерний перелет в Бангкок. Ночь в отеле Royal Benja.
B L D 

15 день. Завтрак и трансфер в аэропорт для вылета в Россию.
B L D 

Контактная информация:

Наименование:Туристская компания "Неизведанный Мир"
Контактное лицо:менеджер
Телефон:+7 812 273-6514
Телефон:+7 812 273-6514
Факс:+7 812 273-6514
Сайт:Ссылка на сайт
Сообщение модератору
* img

Схема проезда:

Адрес:

За дополнительной информацией обращайтесь:

Wild Russia/Неизведанный Мир
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, 59, офис 224 

+7 812 703-3215

+7 812 703-3216

+7 812 273-6514
Факс: +7 812 571-1071

Email:info@wildrussia.spb.ru 

Все объявления, связанные с этой визиткой

Пожалуйста, сообщите продавцу, что Вы нашли это объявление на сайте ssdd.ru .
*обязательные поля
*
*
* img
*